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Lifestyle

Há uma nova pastelaria francesa em Lisboa

A Denis Chef abriu há menos de um mês no Cais do Sodré e é o sítio ideal para saborear algumas especialidades da tão afamada doçaria francesa. Chegou a Lisboa pela mão do chefrusso Denis Galygin – que começou por vender as suas doces iguarias online. Na nova pastelaria francesa da capital, além de várias criações do chefpasteleiro, também estão disponíveis sobremesas mais tradicionais, como a tarte de lima (€4), o mil-folhas (€3,50), a tarte cheesecake (€5,50) e éclairs de baunilha, chocolate e caramelo (€2,50). 

A carta muda com as estações do ano para que o chefpossa tirar o melhor partido das frutas da época de várias regiões de Portugal. Além disso, todas as sobremesas são feitas com ingredientes naturais e orgânicos, sem químicos e corantes sintéticos.

O espaço tem 24 lugares e conta com um laboratório onde os clientes podem aprender alguns dos truques do chef Denis.

  • Reply
    Fernanda
    22 de Março, 2019 at 15:39

    Que belo aspecto o mil folhas.

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